Qué significa CF en instagram

Te decimos que significa CF (Close Friends) y como añadir y eliminar gente de esa lista

Instagram está ampliando sus funciones junto con sus filtros y hay una función para tus historias que quizás quieras conocer.

Muchos saben lo molesto que es tener que revisar a tus seguidores y seleccionarlos para ocultar las historias de alguien. Ahora hay una función que te permite elegir a las personas más exclusivas para ver una historia privada.

Si estás harto de que ese grupo que conociste durante las vacaciones cuando tenías 16 años vea cada una de tus historias de Instagram, ¡tenemos la función para ti!

¿CUÁL ES EL SIGNIFICADO DE CF EN INSTAGRAM?

  • El significado de CF en Instagram es una abreviatura de la palabra close friends (“amigos cercanos/mejores amigos”). Se refiere a la configuración de una historia privada en la que puedes publicar una historia de Instagram separada para una lista de personas, que probablemente sean tus mejores amigos.

La nueva aplicación de Instagram, Threads, está diseñada para la mensajería entre tú y tus close friends. Cuando alguien de tu lista de close friends te envíe un mensaje, lo recibirás en la aplicación Threads, que actúa como un servicio de mensajería en línea independiente.

La configuración de close friends, también conocida como historia CF, significa que tu círculo más cercano puede ver tus contenidos más personales sin tener que seleccionarlos para enviarlos individualmente. Esto también significa que el resto de tus seguidores de Instagram no son bombardeados con tus historias y puedes poner o quitar selectivamente a personas de tu lista de close friends (“mejores amigos”).

CÓMO AÑADIR CLOSE FRIENDS DE INSTAGRAM:

  • En primer lugar, ve a la aplicación de Instagram y ábrela
  • Ahora toca en tu icono en la esquina inferior derecha, que te llevará a tu perfil.
  • Desde ahí, puedes hacer clic en tu nombre de usuario en la parte superior de tu perfil y tocar ” Close Friends (“Mejores Amigos”) o
  • hacer clic en el botón de menú en la parte superior derecha y tocar “Close Friends” (“Mejores Amigos”).
  • Ahora verás una pantalla con un botón de “Empezar”. Si lo tocas, te llevará a una lista de sugerencias de personas para añadir a tus amigos cercanos junto con una opción para obtener más información sobre su funcionamiento.
  • Elige a tus amigos más cercanos o quizás a algunas personas que quieras que vean específicamente estas historias y toca en “Crear lista”.
  • Una vez que selecciones “Mejores Amigos”, verás tu lista actual de Close Friends. Si quieres añadir a alguien pulsa en la parte superior derecha y escribe el nombre de quien quieres añadir y toca el botón más, si quieres eliminar a alguien pulsa el botón menos.

 

You May Also Like
Leer más

Cómo cambiar el nombre de facebook

Algunas plataformas de redes sociales te permiten cambiar tu nombre tantas veces como quieras. En Facebook no es así: sólo permiten un cambio de nombre en un periodo de 60 días.